生ビルからワイン、カクテル、ウイスキー、焼酎、ノンアルコールまで100種類を超えるドリンクメニュー。料理やお客様のお好みに合うドリンクを提供します。
今夜は、リキュールベースにしようかジンベースにしようかメニューに迷ったらスタッフにお尋ねください。
BEER RESTAURANTの名のごとく生ビールにはこだわりを持っています。
きめ細かい泡がビール本来の旨味を封じ込めています。おいしいビールの見分け方は泡にあります。
爪楊枝を垂直に落とすとゆっくりと立ったまま沈んでいきます。是非、ご来店いただきお試しください。
焼酎は、鹿児島県本格焼酎鑑評会優等賞、全國酒類コンクール いも焼酎第1位金賞を受賞した高崎酒造さんの“しま甘露(しまかんろ)”をキープ用としてご準備しています。